Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F)

Les missions du poste

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.

L'AUBERGE DU BOIS PRIN

L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel.

Poste

Commis(e) de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin - Expérience minimum 2 ans à ce poste dans une cuisine gastronomique française

Contrat saisonnier du 28 mai jusqu'en novembre 2025

Missions:

- Réaliser le service petit-Déjeuner ainsi que la mise en place
- Réaliser des préparations préliminaires
- Entretenir la cuisine et les locaux annexes
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
- Réaliser les tâches de nettoyage approfondie de la cuisine durant les deux jours de fermeture du restaurant
- Savoir travailler en autonomie

Conditions :

- Salaire à partir de 1900€ net avant impôts, nourri, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
- 2 jours de repos consécutifs

Avantages :

- Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
- Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
- Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat

Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.

Compétences recherchées :

- Grande curiosité, sens accru du détail
- Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française.
- Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix.
Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites.
Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon.
Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AUBERGE DU BOIS PRIN

Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix.
Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites.
Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon.
Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne.

Lieu : Chamonix-Mont-Blanc
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Chamonix-Mont-Blanc / Emploi Commis de cuisine