Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

l ours brun
Postée il y a 31 jours

Les missions du poste

Au sein d'un établissement situé au pied des pistes vous serez en charge de l'accueil des clients, du service et de la prise de commandes .

Vous devez obligatoirement avoir une première expérience réussie sur ce même type de poste
Restaurant de 200 à 300 couverts le midi et entre 50 et 100 le soir

Poste logé et nourri
2 jours de congés consécutifs et heures supplémentaires payées
Prise de poste jusqu'à fin avril 2025

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,gestion d 'une équipe,sens de l'accueil et de la communication,esprit d'équipe,sens de l organisation et rigueur

Langues: Espagnol souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,gestion d 'une équipe,sens de l'accueil et de la communication,esprit d'équipe,sens de l organisation et rigueur

Langues: Espagnol souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Aragnouet
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 403 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Aragnouet / Emploi Serveur