Au sein d'un établissement situé au pied des pistes vous serez en charge de l'accueil des clients, du service et de la prise de commandes .
Vous devez obligatoirement avoir une première expérience réussie sur ce même type de poste
Restaurant de 200 à 300 couverts le midi et entre 50 et 100 le soir
Poste logé et nourri
2 jours de congés consécutifs et heures supplémentaires payées
Prise de poste jusqu'à fin avril 2025
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,gestion d 'une équipe,sens de l'accueil et de la communication,esprit d'équipe,sens de l organisation et rigueur
Langues: Espagnol souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,gestion d 'une équipe,sens de l'accueil et de la communication,esprit d'équipe,sens de l organisation et rigueur
Langues: Espagnol souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.