Offre introuvable
Postée il y a 27 jours
Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des plats (cuisine traditionnelle et menus pour ouvriers)
Vous veillerez au bon fonctionnement des services du midi
De plus, vous devrez gérer la gestion des stocks, des commandes et la réception des livraisons
Le service auprès des clients est assuré de 12h00 à 13h15 pour une moyenne de 25 couverts.
Vous pouvez être amené à faire des prestations traiteur le samedi ou dimanche.
Le respect des normes HACCP est primordial
Vos horaires de travail seront du lundi au vendredi midi : 8h30 - 14h00 (repas fourni).
Experience: 6 Mois
Compétences: Prise d'initiative
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 6 Mois
Compétences: Prise d'initiative
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.