Postée il y a 9 heures
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de rang H/F
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, jusqu'à 300 couverts pendant la saison
Expérience similaire de 2 ans sur même poste minimum.
Maîtrise du plateau obligatoire.
*** Poste logé ***
Démarrage contrat début avril jusque fin septembre
Horaires en coupure 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur.
Établissement mal desservi par les transports en commun
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle