Chef de rang (H/F) saison 2025

Les missions du poste

Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de rang H/F

Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, jusqu'à 300 couverts pendant la saison
Expérience similaire de 2 ans sur même poste minimum.
Maîtrise du plateau obligatoire.

*** Poste logé ***

Démarrage contrat début avril jusque fin septembre

Horaires en coupure 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur.
Établissement mal desservi par les transports en commun

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 800 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Motte / Emploi Chef de rang