BOULANGERIE OLIVIER
Postée il y a 4 jours
Passionné(e) par votre métier vous maîtrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie.
Rigoureux et organisé (gestion des marchandises). Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ».
Idéalement être titulaire d'un CAP BOULANGER. »
Contrat CDI -
Horaire : 35H00 avec 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire (dont 1 dimanche sur 2)
URGENT - POSTE A POURVOIR LE 26 MARS 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie