Postée il y a 24 jours
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 8 Avril. Poste polyvalent en cuisine et plonge.
Dans un restaurant traditionnel avec une excellente réputation ouvert à l'année avec une terrasse.
Vos missions:
Vous serez en charge des petites préparations (préparation des légumes, salades, et plonge) sous la direction du chef
Conditions du poste:
Temps partiel possible selon les attentes du candidat.
Deux jours de congés par semaine, fermeture hebdomadaire le dimanche.
Rémunération en fonction du profil.
Horaire de 10H à 14h et 18h 22H
Poste nourri et logé
1600 euros nets pour 39h, heures supplémentaires possibles.
Profil recherché:
Débutants accepté une formation en interne pourra être proposée sur place.
Candidature par mail ou par téléphone au 04 92 24 10 10
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.