SAS DU CHATEAU
Postée il y a 18 heures
La Brasserie le Skiff est bien connue pour son ambiance chaleureuse et sa grande terrasse sous les platanes, en bordure du lac du Bourget. Outre les huitres, coquillages et autres plateaux de fruits de mer, on y découvre la cuisine créative et raffinée qui évolue au fil des saisons, mêlant saveurs traditionnelles et produits frais du terroir.
Notre Brasserie recrute plusieurs poste de Chef de Rang à temps plein dans le cadre de contrats CDD pour la saison estivale:
-1 poste du 28/04 au 31/10
-1 poste du 02/06 au 31/08
-1 poste du 30/06 au 31/10
Vous êtes organisé(e), proactif(ve), vous appréciez par-dessus tout la relation clients, rejoignez notre équipe!
Vos missions :
Mise en place des tables et des consoles de service
Présenter la carte et la carte des vins en détail
Répondre aux questions des clients et les conseiller dans leurs choix
Assurer le service des plats et des boissons de manière fluide et efficace
Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas
Établir la note
Nettoyer et ranger la salle et préparation du service suivant
Bénéficiant d'une première expérience à ce poste, vous êtes organisé(e), minutieux(se), et appréciez le travail d'équipe.
Salaire proposé : 2400€ brut soit environ 1900€ net mensuel pour 39h de travail hebdomadaire.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie au bord du Lac du Bourget
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie au bord du Lac du Bourget