TROPEZ
Postée il y a 12 heures
Nous recherchons une personne qui sera en charge des tâches suivantes:
- préparation de commandes
- livraisons dans le golfe de St Tropez
- diverses manutentions (dont aide à la mise en bouteille)
Vous êtes ponctuel(le), organisé(ée), à l'aise avec un tire palette et/ou un chariot élévateur et doté d'une bonne relation client.
Vous possédez le permis B pour la livraison
Poste non logé
Poste à pourvoir pour la mi-avril
Ce poste est fait pour vous.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le domaine Tropez est né en 1996 de l'assemblage de différentes parcelles AOC Côtes de Provence. D'une superficie de 40 hectares, le vignoble a bénéficié d'une restructuration en profondeur et suite à de nombreux investissements, le domaine Tropez s'est rapidement élevé au rang des fleurons de l'appellation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le domaine Tropez est né en 1996 de l'assemblage de différentes parcelles AOC Côtes de Provence. D'une superficie de 40 hectares, le vignoble a bénéficié d'une restructuration en profondeur et suite à de nombreux investissements, le domaine Tropez s'est rapidement élevé au rang des fleurons de l'appellation.