Postée il y a 24 heures
Sur notre propriété viticole de 100 hectares autour de ST CIERS ET ST PALAIS, vous réaliserez le levage, le relevage, épamprage, ébourgeonnage et opérations en vert diverses . Démarrage du contrat en fonction du climat de fin avril à juillet.
Vous êtes autonome et rigoureux, n'hésitez pas à postuler
Experience: 6 Mois - 1 SAISON VITICOLE SOUHAITEE
Compétences: Techniques d'éclaircissage,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Experience: 6 Mois - 1 SAISON VITICOLE SOUHAITEE
Compétences: Techniques d'éclaircissage,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne