Postée il y a 24 jours
Vous intégrez un établissement situé dans un village touristique à forte influence -
Restauration brasserie / crêperie / glacier
SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT , sauf en Juillet et Aout et samedi soir .
Vous travaillerez avec une équipe déjà en place, vous aurez un poste tournant froid et chaud snacking en autonomie.
vous êtes Dynamique, rapide et organisé vous serai le bienvenue dans notre équipe
SALAIRE+ Heure SUPP+Mutuelle
POSTE A POURVOIR FIN MARS POUR 6 MOIS
Horaires: pas ou peu de coupure
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.