ALTIS-VAL VERT
Postée il y a 5 jours
*** Saison Estivale 2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** A pourvoir de fin avril à fin octobre 2025
L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de partie H/F
Rejoignez une équipe dynamique, passionnée dans une ambiance familiale, dirigée par le Chef Jean-Pascal Laugier qui élabore une cuisine moderne, créative avec passion et respect des produits et des saisons.
Chez nous, le terroir est mis à l'honneur et la cuisine traditionnelle est indissociable de la créativité des menus.
Vos missions :
- Mise en place du poste froid (entrées et desserts)
- Préparation des produits
- Dressage des assiettes
Pour ce poste des connaissances en pâtisserie seraient appréciées.
Horaires : 9h - 14h et 17h - 21h.
2 jours de congés par semaine.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Boutique Hôtel de famille depuis 3 générations. Situé au coeur du village de Brides-les-Bains, sports d'hiver ainsi que station thermale.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Boutique Hôtel de famille depuis 3 générations. Situé au coeur du village de Brides-les-Bains, sports d'hiver ainsi que station thermale.