LE BISTRO DU CHATEAU
Postée il y a 10 heures
Nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) H/F
Cuisine bistronomique. Brigade de 7 personnes.
Service midi et soir - semaine de 4 jrs (dimanche - lundi +1jours à définir)
Poste en coupure avec horaires modulables.
Salaire: 2400€ brut, à négocier en fonction de votre expérience
Le lieu de travail est mal desservi par les transport aux heures de service du soir (train jusqu'à 21h puis bus 21h30)
Experience: 1 An(s) - Sur poste équivalent
Compétences: Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Sur poste équivalent
Compétences: Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle