HOTEL DES VOYAGEURS
Postée il y a 24 heures
Dans un hôtel-restaurant familial de 17 chambres, vous évoluerez dans la bonne humeur au sein d'une équipe dynamique.
Vous complèterez l'équipe en place pour le service en salle et en terrasse, l'accueil et l'installation des clients, entretien des locaux et réassort des stocks.
Le poste est à pourvoir de Mai à Octobre, sur une base de 35h par semaine (pointage des heures)
Une semaine de récupération est prévue du 28 juin au 4 juillet
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Petit hôtel - restaurant familial, situé dans une ancienne cité médiévale.
Cuisine traditionnelle et pizzas entièrement maison
Bonne ambiance
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Petit hôtel - restaurant familial, situé dans une ancienne cité médiévale.
Cuisine traditionnelle et pizzas entièrement maison
Bonne ambiance