Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Recrutement urgent, avec contrat jusqu'à la fermeture des pistes.
*** Le restaurant est ouvert 7j/7 de 9h à 16h30 (horaires réguliers, pas de service du soir). ***
Travail 6 jours par semaine, avec possibilité de logement.
Une saison à la montagne vous tente. Venez nous rejoindre.
Vous participerez, sous les directives du chef de cuisine, à la production culinaire de 250 couverts en moyenne par service, avec gestion des fiches techniques, au sein d'un restaurant/brasserie d'altitude (forte activité en pleine saison)(pas de service du soir) .
Autonomie requise sur le poste.
A défaut d'une grande expérience sur le poste, votre motivation, votre esprit d'adaptation et votre sens du travail en équipe seront déterminants.
Vous aurez à coeur de fidéliser la clientèle par la qualité de votre travail.

Experience: 6 Mois - sur poste de cuisinier(ère

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Maîtrise des normes HACCP,Sens du relationnel et du travail en équipe,Autonomie sur le poste

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur poste de cuisinier(ère

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Maîtrise des normes HACCP,Sens du relationnel et du travail en équipe,Autonomie sur le poste

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Les Angles
Contrat : Saisonnier
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