Postée il y a 3 jours
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine.
Vous organiserez le poste de travail.
Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
Vous réaliserez les préparations préliminaires : épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...
Vous entretiendrez la cuisine.
Vous alternez en continu *** 4 jours travaillés / 4 jours de repos ***
Heures badgées
Service continu
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle