Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Sous l'autorité du chef de cuisine ou de son second, le vacataire a vocation à être en mesure d'assurer la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et d'en contrôler le résultat.
Respecter les règles d'hygiène propres à la profession dans l'exercice quotidien de ses fonctions et veiller à leur application permanente.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Défense

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le groupement de soutien de la base de défense de Poitiers-Saint-Maixent (GSBdD SMP) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Soutenant plusieurs formations du ministère, il articule son action autour de 4 divisions et de 2 pôles pour assurer le soutien des unités.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Défense

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez GSBDD POITIERS ST MAIXENT

Le groupement de soutien de la base de défense de Poitiers-Saint-Maixent (GSBdD SMP) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Soutenant plusieurs formations du ministère, il articule son action autour de 4 divisions et de 2 pôles pour assurer le soutien des unités.

Lieu : Poitiers
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Poitiers / Emploi Cuisinier de collectivité