Préparateur(trice) traiteur en poissonnerie (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrerez une équipe de 4 persones pour l'élaboration de plats traiteur et plateaux de fruits de mer, allant de l'épluchage jusqu'au montage des produits.
Cdi de 35 h/semaine étalées du mardi au samedi de 05h à 12h.
Salaire conventionnel brut : 1896 €

Experience: 2 An(s) - secteur agro alimentaire

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Plats cuisinés à base de poisson,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'outils de découpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer des plateaux de fruits de mer,Transformer une matière première

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - secteur agro alimentaire

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Plats cuisinés à base de poisson,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'outils de découpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer des plateaux de fruits de mer,Transformer une matière première

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Barlin
Contrat : CDI
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