Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle situé dans le très beau village de Mornac Sur Seudre.
Date du contrat : du 1er avril au 31 octobre 2025.
Vos missions:
- en basse saison: gestion de la carte + entretien et plonge
- en haute saison : gestion de la carte avec l'aide d'un second de cuisine ( environ 70 couverts par service)
Vous devez posséder le HACCP.
Vous travaillez du lundi au dimanche avec un jour de repos le mercredi.
Merci de candidater par mail ou par téléphone au numéro indiqué.

Experience: 2 An(s) - dans un poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - dans un poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Mornac-sur-Seudre
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Mornac-sur-Seudre / Emploi Cuisinier