Postée il y a 4 jours
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle situé dans le très beau village de Mornac Sur Seudre.
Date du contrat : du 1er avril au 31 octobre 2025.
Vos missions:
- en basse saison: gestion de la carte + entretien et plonge
- en haute saison : gestion de la carte avec l'aide d'un second de cuisine ( environ 70 couverts par service)
Vous devez posséder le HACCP.
Vous travaillez du lundi au dimanche avec un jour de repos le mercredi.
Merci de candidater par mail ou par téléphone au numéro indiqué.
Experience: 2 An(s) - dans un poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - dans un poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle