ESPERANZA
Postée il y a 24 heures
Au sein du restaurant qui a une capacité de 40 couverts vous assurez : la mise en place, l'accueil des clients, la prise des commandes, le service, débarrasser les tables et encaisser les clients
Le service est en coupure, en raison des horaires tardifs, vous devez être autonome dans vos déplacements pour tenir ce poste.
2 jours de repos par semaine et par roulement.
** Poste non logé **
Prise de poste Avril
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Accueillir, orienter, renseigner un public,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Accueillir, orienter, renseigner un public,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle