#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles et de management opérationnel. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts. Une expérience dans un restaurant étoilé est requise.

Descriptif du poste :

Autrefois Maison des Pêcheurs, le restaurant Les Pêcheurs, une étoile au Guide Michelin, est une institution de la cuisine méditerranéenne. Après une journée au bord de l'eau, empruntez un majestueux escalier en acajou, le soir venu. Par la vaste baie vitrée ou depuis la terrasse, une vue plongeante s'offre sur la côte. Le sol en travertin rouge évoque les terres cuites utilisées depuis des millénaires dans les régions chaudes du Midi. Les colonnes en métal chromé sont telles les mâts d'un navire. Au loin, se balancent les voiles des bateaux. « Je vois la cuisine avec humilité, en composant selon la mer. Comme un navigateur. » Nicolas Rondelli, Chef des Pêcheurs

En tant que Chef(fe) de partie au restaurant Les Pêcheurs*, votre rôle sera :

-Veiller au bon déroulement de la production et des services de son équipe
-Manager les commis, apprentis et stagiaires en leur transmettant votre savoir
-Veiller au développement et au perfectionnement de son équipe
-Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
-Connaître et applique les règles relatives aux allégations nutritionnelles
-Contrôler du respect des règles d'hygiène
-Entretenir les locaux
-Maitriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks)
-Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
-Faire respecter les fiches techniques
-Anticiper les besoins et participe au contrôle de la gestion des matières premières

Experience: 1 An(s) - expérience restaurant étoilé requise

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

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Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - expérience restaurant étoilé requise

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL

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Lieu : Antibes
Contrat : Saisonnier
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