Recherche cuisinier/e pour découpe de fruit et légume et saumon (H/F)

POKAWA
Postée il y a 8 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un commis de cuisine pour notre établissement .

Vos missions :

- Vous assisterez le cuisinier dans des tâches de découpe de fruit et légume, découpe de filet saumon, cuisson du riz et autres recettes du restaurant.

Les horaires sont en continu en moyenne de 9 heures à 14 heures avec deux jours de repos (restaurant fermé le dimanche et un jour dans la semaine).

Poste en cdi 25 heures/semaine . Restaurant de poké bowl situé dans le centre commercial Blagnac.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Blagnac
Contrat : CDI

Les offres similaires

Els Fruits et Légumes H/F

Blagnac
CDI
Ergalis Grande Distribution
Postée il y a 2 jours

Manager H/F

Blagnac
CDI
McDonald's France
Postée il y a 3 jours

Els fruits et légumes (H/F)

Blagnac
CDI
Ergalis GD Toulouse
Postée il y a 3 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Blagnac / Emploi