BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE
Postée il y a 13 jours
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer
Poste à pourvoir du 12 juillet au 14 septembre
Restaurant fermé le lundi et mardi
Possibilité de logement sur la commune
Vous avez une première expérience réussie en tant que commis / commise de cuisine.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant bord de mer labellisé "restaurant de terroir". Maitre restaurateur.
Entreprise familiale. Grande cuisine et équipement performant pour un confort de travail.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant bord de mer labellisé "restaurant de terroir". Maitre restaurateur.
Entreprise familiale. Grande cuisine et équipement performant pour un confort de travail.