Second / Seconde de cuisine FORUM 2025 (H/F)

Les missions du poste

Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ?

Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter dans leur vie trépidante et vivre l'inattendu.

Notre philosophie est basée sur les membres de notre équipe. Nous croyons que chaque employé est responsable et garant d'un service remarquable, exceptionnel et mémorable vis-à-vis de nos hôtes et de ses collègues.

En tant que Sous Chef de cuisine, vous serez en charge d'assister notre Chef exécutive dans la gestion globale de la cuisine de notre hôtel de luxe 5 étoiles.

Votre rôle consistera à organiser la production dans toutes les opérations culinaires et superviser le personnel de la cuisine afin d'assurer la satisfaction de nos clients.

Principales responsabilités :

Assister le Chef de cuisine dans l'organisation et la coordination de l'ensemble de la cuisine
Participer à la conception des menus en fonction des tendances gastronomiques actuelles et des besoins de nos clients.
Etablir et contrôler l'approvisionnement des produits afin d'assurer le contrôle des coûts alimentaires
Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant les services
Former et superviser une équipe talentueuse de chefs, cuisiniers et personnel de cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité soient respectées et que les délais soient respectés
Être responsable de l'entretien du matériel en maintenant leur bon état de propreté, et en assurant leur bonne utilisation
Veiller à ce que toutes les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire soient strictement appliquées et maintenues dans toute la cuisine, en conformité avec les réglementations locales et internationales.
En l'absence du Chef de Cuisine, être le responsable de l'ensemble de la brigade et de la production afin de garantir la satisfaction de nos convives.

Qualifications requises:

Expérience similaire en qualité de Second de cuisine dans un hôtel de luxe 5 étoiles
Connaissance approfondie des techniques culinaires, des tendances gastronomiques et des normes de qualité.
Capacité à maintenir un environnement de travail positif et motivant, favorisant la collaboration et l'excellence.

Savoir être & les qualités personnelles

Rigoureux(se), organisé(e)et soucieux(se) des détails
Passionné(e) et créatif(ve)
Flexibilité pour s'adapter à l'évolution des besoins du service et se conformer aux directives du restaurant.
Capacité à gérer la pression en situation de stress.

ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive.

Contrat à durée déterminée, CDI envisageable dans le futur
Statut: selon profil
Salaire : Compétitif
Poste logé, nourri

Vous pensez être la perle que nous recherchons et êtes prêt(e) de vivre une expérience humaine et professionnelle riche et inoubliable ? Alors ne perdez pas une minute et contactez-nous en envoyant votre CV et votre lettre de motivation.

Experience: 8 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 8 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier
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