FINANCIERE ELABORATION TECHN AGRO ALIMEN
Postée il y a 11 heures
L'entreprise Webert Ricoeur, spécialisée dans l'abattage de bœufs, veaux et agneaux, recrute en CDI pour son site de Cany-Barville.
Votre mission :
-Travailler sur une chaîne d'abattage au sein d'une équipe de 15 personnes,
-Participer aux différentes étapes du process d'abattage et de transformation,
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Conditions de travail :
-Horaires : de 4h à midi (légèrement variables)
-Travail du lundi au vendredi (pas de week-end)
Profil recherché :
-Aucune qualification requise, formation assurée,
-Personne sérieuse, motivée, et appréciant le travail en équipe,
Rejoignez une entreprise dynamique et un environnement de travail stable !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.