1 er Chef de Partie (H/F)

Les missions du poste

Mieux nous connaître -

Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group, composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l'expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous sommes une équipe soudée, animée par une énergie débordante, un esprit de partage et une diversité enrichissante !

Nous avons à cœur de vous inspirer et de vous offrir une expérience professionnelle unique au cœur de la magie de Disneyland Paris.

Nous recherchons des talents prêts à partager notre enthousiasme, adopter une attitude positive et incarner des valeurs essentielles telles que la qualité, la diversité et l'authenticité.

Notre destination est unique, vous l'êtes aussi ! Participez à cette merveilleuse aventure à nos côtés et écrivez une nouvelle page de votre carrière.

Vos missions -

Encadrer et former l'équipe de cuisine sur votre poste.
Assurer la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques.
Appliquer et faire appliquer les normes HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité.
Gérer les commandes et assurer le suivi des stocks en collaboration avec le Chef.
Veiller au bon entretien du matériel et des locaux.
Participer activement à la création et à l'amélioration des plats et menus.
Travailler en étroite collaboration avec les autres services pour garantir la satisfaction des clients.
Assurer un service de qualité en respectant les standards de l'établissement.

Vos atouts pour réussir -

Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent).
Expérience confirmée de 2 ans minimum en tant que Chef de Partie, idéalement dans un hôtel 4* ou un restaurant gastronomique.
Passion pour la cuisine et sens du détail.
Leadership naturel et capacité à motiver une équipe.
Rigueur et organisation pour assurer un service fluide et efficace.
Esprit d'équipe et d'initiative pour contribuer à une ambiance de travail dynamique et constructive.
Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Pourquoi nous rejoindre ?

La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions.
L'opportunité de suivre des formations internes pour renforcer vos compétences.
Une équipe à l'écoute, prête à vous accompagner dans votre progression.
L'accès à des formations de développement professionnel pour évoluer dans votre carrière.
Un bel environnement de travail, avec un support managérial au quotidien.

Informations utiles sur cette offre d'emploi -

Il s'agit d'un statut d'Agent de Maitrise en 39h hebdomadaire ;
Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ;
Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end ;
L'offre présentée est un CDI ;
La mutuelle et la prévoyance sont pris en charge entre 50% et 70% par l'employeur ;
Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ;
Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe.

Experience: 24 Mois - Hôtel 4* ou Restaurant gastronomique

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Transmettre une technique, un savoir-faire

Langues: Français exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois - Hôtel 4* ou Restaurant gastronomique

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Transmettre une technique, un savoir-faire

Langues: Français exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Magny-le-Hongre
Contrat : CDI
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