Chef Boucher H/F

Groupement Mousquetaires
Postée il y a 28 jours

Les missions du poste

À propos de L'entreprise

Notre boucherie connaît une croissance exceptionnelle ! Dans le cadre d'un ambitieux projet d'agrandissement, nous déménageons dans de nouveaux locaux de 3500m². Rejoignez notre équipe dynamique de bouchers passionnés et participez à cette nouvelle aventure. Équipé des dernières technologies, ce nouvel environnement nous permettra de proposer une offre de produits encore plus large, notamment une gamme de plats traiteurs élaborés. Rejoignez notre équipe dynamique et participez à cette aventure en étant au coeur de l'innovation.

Profil recherché

Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
- Une expérience significative dans le domaine de la boucherie, idéalement en tant que chef boucher ou cheffe bouchère
- Des compétences avérées en préparation et manipulation des aliments
- Un sens aigu du service client et une capacité à travailler en équipe
- Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
- Un esprit d'initiative et une capacité à gérer les priorités

Si vous souhaitez mettre votre expertise au service d'une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre aventure !
À propos du poste

Nous recherchons un chef boucher ou une cheffe bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable de la boucherie, vous serez chargé(e) de garantir la qualité des produits, d'assurer un service client irréprochable et de superviser l'ensemble des opérations liées à la préparation et à la vente de viandes.

Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients.
Responsabilités
- Préparer les viandes selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire
- Assurer le conditionnement approprié des produits pour la vente
- Accueillir et conseiller les clients sur les différents types de viandes et leurs préparations
- Gérer l'approvisionnement en matières premières et veiller à leur bonne conservation
- Superviser le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de l'atelier
- Former et encadrer l'équipe de bouchers ou bouchères afin d'assurer un service client optimal
- Participer à la mise en place des promotions et à l'animation du rayon
- Assurer la théâtralisation du rayon
- Utilisation de nouvelles machines d'emballages sous atmosphère
- Traiteurisation du rayon (vous participerez à l'élaboration d'une gamme de produits traiteurs)

Le profil recherché

Responsabilités
- Préparer les viandes selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire
- Assurer le conditionnement approprié des produits pour la vente
- Accueillir et conseiller les clients sur les différents types de viandes et leurs préparations
- Gérer l'approvisionnement en matières premières et veiller à leur bonne conservation
- Superviser le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de l'atelier
- Former et encadrer l'équipe de bouchers ou bouchères afin d'assurer un service client optimal
- Participer à la mise en place des promotions et à l'animation du rayon
- Assurer la théâtralisation du rayon
- Utilisation de nouvelles machines d'emballages sous atmosphère
- Traiteurisation du rayon (vous participerez à l'élaboration d'une gamme de produits traiteurs)

Lieu : Jeumont
Contrat : CDI
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