Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous devez être autonome sur votre poste.
Contrat à pourvoir pour Juillet et Août

Travail le weekend et jours fériés
Un première expérience est souhaitée.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Établissement ayant une capacité d'accueil conséquente, situé au bord de l'eau dans un cadre paradisiaque propose des prestations de qualité, vous serez garant de l'image de l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Idylle Café

Établissement ayant une capacité d'accueil conséquente, situé au bord de l'eau dans un cadre paradisiaque propose des prestations de qualité, vous serez garant de l'image de l'entreprise.

Lieu : Biscarrosse
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Biscarrosse / Emploi Commis de cuisine