Chef d'Equipe H/F

Miti
Postée il y a 12 jours

Les missions du poste

Cité Marine offre un large choix de poissons enrobés, rillettes, légumes élaborés et solutions végétales, produits sur 9 sites en Bretagne, Normandie et Pays de Loire. Forts de l'expertise de nos 2 000 collaborateurs, nous nous positionnons comme leader français du poisson enrobé et acteur majeur sur les marchés des légumes élaborés et plats végétariens. Nous sommes présents aux rayons frais et surgelés, sous marques propres (Cité Marine, CAP Océan, Mon Repas Végétal) ou marques de distributeurs.

Depuis plus de 30 ans, nous plaçons l'innovation au coeur de notre stratégie. Au-delà de nos performances économiques, nous avons su conserver un dialogue social et une écoute client attentive. Nous nous engageons dans une démarche de production durable, éthique et responsable, basée sur un système de management de la qualité performant.

Rejoindre Cité Marine, c'est évoluer au côté d'un acteur de référence dans l'agroalimentaire. Notre ambition, vous intégrez dans un Groupe Dynamique et Performant, afin de construire ensemble notre avenir !
Rattaché(e) au Responsable Production, vos missions sont les suivantes :
- Assure le bon déroulement de la production quotidienne dans le respect de la qualité recherchée, du délai de livraison, des objectifs de productivité fixés et la satisfaction client.
- Garantit la fabrication et le conditionnement de produits conformes aux instructions de process par le respect des standards.
- Garantit la maîtrise des CCP et du PrPo.
- Effectue les réglages, mises en route et suivi des machines, systèmes, équipements, selon le planning de production ou les changements de séries, selon le périmètre défini. (Maintenance de 1er niveau)
- Garantie la sécurité des biens et des personnes
- Encadre et anime une équipe en collaboration avec son responsable
- Participe au développement des compétences au sein de son atelier.
- Participe, grâce à son expertise technique, une analyse des dysfonctionnements en lien avec son responsable.
- Effectue les tâches opérationnelles telles que : la cuisson, le mélange, le dosage, l'emballage
- Applique et fait appliquer les instructions du système d'assurance qualité selon le référentiel IFS
- Pragmatisme
- Leadership
- Autonomie, responsabilité, réactivité
- Disponibilité et flexibilité
- Ordre, méthode, organisation, vigilance
- Capacité à manager une équipe, à communiquer et à formaliser
- Capacité à former et fédérer

Le profil recherché

- Pragmatisme
- Leadership
- Autonomie, responsabilité, réactivité
- Disponibilité et flexibilité
- Ordre, méthode, organisation, vigilance
- Capacité à manager une équipe, à communiquer et à formaliser
- Capacité à former et fédérer

Lieu : Saint-Hernin
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Hernin / Emploi