Postée il y a 24 heures
Vos missions seront les suivantes :
Gestion des stocks et gestion des commandes fournisseurs
Création de menus
Production du menu du jour (80 couverts / jour)
Gestion des stocks et produits locaux de saison
Formation et supervision de l’équipe de cuisine
Nettoyage des locaux selon les normes HACCP
Gestion d'un commis
Éléments contractuels :
CDI en temps plein;
35.H/semaine (modulations d'heures)
Du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30, week-end non travaillé dans 80% des cas, suivant les réservations
* Gratification annuelle
28K€ à 29K€ brut annuels
Secteur Vertou / Accessible en transport en commun.
Prérequis :
Vous avez une expérience réussie et similaire à ce poste.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
Rigueur, autonomie, force de proposition ;
Rapidité, efficacité, polyvalence ;
Savoir prendre des initiatives ;
Savoir gérer un commis
Mais surtout être passionné(e) par votre métier !
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous ne voulez plus travailler le soir et les week-ends ;
Ce poste est ouvert à toute personne en situation de handicap.
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
Reso 44 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
Vous avez de l'expérience en cuisine en restauration collective ? Alors ce poste est fait pour vous.
Reso 44 est à la recherche d'un CHEF DE CUISINE H/F pour un établissement d'accueil situé à Vertou.