Postée il y a 8 heures
Vous êtes souriant(e) et vous possédez une bonne culture des boissons et savez préparer des cocktails. La gestion du stress et le multitâche ne vous font pas peur. Votre bonne humeur est contagieuse et vous savez comment créer une atmosphère conviviale pour les clients.
- Assurer l'organisation / la mise en place, le débarrassage, la propreté et le rangement du Bar
- Préparer et servir des boissons variées, des cocktails élaborés aux simples softs
- Accueillir chaleureusement la clientèle et les conseiller sur le choix des boissons
- Capable de présenter et expliquer les cocktails
Prise de poste mi avril ( week-end de Pâques)
Vous travaillez le week-end et aurez 1/2 jours de congés en semaine.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Types de cocktails,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Parler une ou plusieurs langues étrangères
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Types de cocktails,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Parler une ou plusieurs langues étrangères
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.