Chef de rang (H/F)

LES BARTAVELLES
Postée il y a 14 jours

Les missions du poste

Notre restaurant bistronomique, situé en face du château de La Napoule à Mandelieu, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de rang pour rejoindre notre équipe, poste à pourvoir dès à présent.

Missions :
Accueillir les clients et les installer à leur table.
Présenter le menu et prendre les commandes.
Assurer le service en salle avec professionnalisme et attention.
S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du repas.
Encaisser les paiements et gérer les réclamations éventuelles.

Exigences :
Expérience préalable en tant que Chef(fe) de rang dans un établissement similaire.
Excellente présentation et sens du service client.
Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités.
Esprit d'équipe et bonne communication.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.

Conditions :
Poste à pourvoir dès maintenant.
Poste non logé.
Travail en coupure.
Repos les mardis et mercredis.
Salaire à définir selon expérience.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Maison référencé guide Michelin, Gault et Millau.
Ambiance de travail familiale et à l'écoute

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES BARTAVELLES

Maison référencé guide Michelin, Gault et Millau.
Ambiance de travail familiale et à l'écoute

Lieu : Mandelieu-la-Napoule
Contrat : CDD
Salaire estimé : 26 716 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Mandelieu-la-Napoule / Emploi Chef de rang