EUROPA PARK recrute pour la saison 2025 !
vos mission :
* Préparer des repas, planifier des menus et veiller à la qualité des plats
* Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
* Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
* Gérer les stocks et l'approvisionnements dse produits nécessaires à la réalisation des mets
Plusieurs autres postes sont à pourvoir dans la restauration : commis de cuisine H/F, employé de caisse H/F , serveur en salle H/F et serveur petit déjeuner H/F, préparateur du petit déjeuner H/F, barman H/F, plongeur H/F
Horaires variables selon les postes. Possibilité de travailler à temps partiel ou en extra.
Assurez vous de pouvoir vous rendre sur le lieu de travail. Pas d'hébergement sur place.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Allemand exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Allemand exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes