Chef de rang restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous cherchons un(e) Chef de Rang en CDD dès que possible !

Dans le cadre de vos missions au sein du Restaurant, vous êtes en charge de la mise en place du service, dressage et du service dans les rangs en collaboration avec les commis / runners. Vous participez au bon fonctionnement du point de vente dans le respect des consignes et des standards .

Missions et responsabilités principales

Technique Métier / Relation Client / Ventes

Procéder au dressage des tables et à la mise en place
Prendre les commandes de nourriture et de boissons
Développer les compétences des commis / runners
Servir et débarrasser les commandes avec courtoisie et efficacité.
Veiller au bon déroulement du service.
Participer à l'entretien de l'espace et du matériel de restaurant
Gérer les encaissements
Assurer une forte présence terrain pendant les périodes de service afin de garantir un haut niveau de qualité de toutes les prestations.
Avoir en permanence une parfaite connaissance de toutes les politiques du département, des procédures et des standards de service et les respecter.
Veiller à ce que les standards soient maintenus à un niveau supérieur au quotidien.
Avoir de parfaites connaissances sur les réglementations concernant l'alcool et respecter strictement les réglementations nationales sur les alcools, en particulier celles interdisant de servir des mineurs, des personnes en état d'ébriété et la conduite en état d'ivresse. Reporter immédiatement à un responsable tout état ou comportement douteux.
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour

Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient

Lieu : Saint-Barthélemy
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Barthélemy / Emploi Chef de rang