Réceptionniste en hôtellerie (H/F)

Les missions du poste

****POSTE NON LOGE******

Les missions :

- vente et prise de réservations, mise à jour fichier clients via un logiciel hôtelier
- accueil et renseignement des clients
- facturation au départ des clients
- clôture main courante journalière
- clôture informatique
- service occasionnel BAR et PETITS-DEJEUNERS
- éditions d'états et plannings pour suivi ménage et PDJ
- passation de commandes pour PDJ,
- 35 heures hebdomadaires et possibilités heures supplémentaires majorées - Planning tournant 4 semaines - Selon semaines travail en WE

Prise de poste dès que possible

Experience: 6 Mois

Compétences: Modes de paiement,Accomplir des démarches pour le compte de clients,Accueillir, orienter et renseigner un client,Développer et fidéliser la relation client,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement

Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Modes de paiement,Accomplir des démarches pour le compte de clients,Accueillir, orienter et renseigner un client,Développer et fidéliser la relation client,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement

Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Soorts-Hossegor
Contrat : Saisonnier
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