Chef de rang à la frontière Suisse en CDI avec logement (H/F)

Les missions du poste

L'établissement :
Brasserie chic et restaurants bistronomiques, situés dans un complexe prestigieux à la frontière Suisse, en Haute-Savoie, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre exceptionnel.

Nous proposons :
CDI à pourvoir immédiatement
Organisation de travail optimale : 2 jours de coupure maximum, le reste de la semaine en horaires continus
2 jours de repos fixes consécutifs chaque semaine
Salaire mensuel brut de 2 200 €, plus primes d'intéressement et de participation
39 heures de travail par semaine
Logement fourni pendant la période d'essai (2 mois)

Vos missions :
Gérer un rang en collaboration avec un Commis, en assurant la fluidité du service sur toutes les tables
Offrir un service attentionné, personnalisé et impeccable
Débarrasser les tables avec l'aide de votre Commis, sous la supervision du Responsable de salle
Garantir une communication fluide entre votre rang et la cuisine, en chargeant votre Commis de cette responsabilité
Participer activement au dressage de la salle et des consoles, pour un service impeccable
Maîtriser la carte et les plats pour offrir des conseils avisés à chaque client

Votre profil :
Vous êtes diplômé(e) en hôtellerie-restauration et avez une expérience solide dans ce secteur
Vous attachez une grande importance à votre présentation et à l'image de l'établissement
Vous excellez dans la relation client, avec courtoisie et professionnalisme
Vous maîtrisez l'anglais et/ou une autre langue étrangère
Vous êtes structuré(e), organisé(e) et rigoureux(se) dans votre travail

Les avantages du poste :
+ Un CDI
+ Logement fourni pendant la période d'essai
+ Un planning de travail favorisant les horaires en continu
+ Prime d'intéressement et de participation
+ Une ambiance de travail haut de gamme dans un environnement luxueux
+ Poste situé à la frontière Suisse
+ 39 heures de travail par semaine
+ 2 jours de repos consécutifs chaque semaine

Experience: 24 Mois

Compétences: Gestion des relations clientèle,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Garantir la satisfaction du client,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Gestion des relations clientèle,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Garantir la satisfaction du client,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Haute-Savoie
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 11 heures

CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE CONFIRME (H/F) SAISON24 LOGE

Montriond
Saisonnier
LE REFUGE DES BROCHAUX
Postée il y a 24 heures

Chef de Rang - la Brasserie H/F

Annecy
CDI
Imperial Palace
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Haute-Savoie / Emploi Chef de rang