Postée il y a 14 heures
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine, responsable de la restauration dans le cadre d'un CDD de 12 mois pouvant évoluer - Horaires : 8h/15h ou 12h15/19h15, avec travail le week-end en moyenne un week-end sur deux - vous aurez en charge dans un environnement de travail dynamique.
Préparation des aliments :
-Éplucher et tailler les légumes et fruits selon les besoins des recettes.
-Confectionner des desserts à partir de préparations déshydratées.
Préparer des entrées chaudes et froides en respectant les recettes établies.
Remise en température :
-Assurer la remise en température de certains produits en respectant les normes de sécurité alimentaire.
Organisation et gestion :
-Maintenir une bonne organisation de l'espace de travail.
-Effectuer le comptage des denrées et participer à la gestion des stocks.
Préparation des supports :
- Préparer les différents supports nécessaires pour les entrées et les desserts (assiettes, plats, etc.).
Hygiène et sécurité :
-Appliquer les principes de la méthode HACCP pour garantir la sécurité alimentaire.
-Accorder une attention particulière au ménage et à l'entretien du matériel et des locaux.
Travail en équipe :
-Collaborer avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace et de qualité.
Compétences requises :
Connaissance des techniques de base de cuisine.
Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité (notions de HACCP).
Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Bonnes capacités de communication.,Motivation et dynamisme.,Sens du service et de l’accueil.,Polyvalence et adaptabilité.
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Bonnes capacités de communication.,Motivation et dynamisme.,Sens du service et de l’accueil.,Polyvalence et adaptabilité.
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées