Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) préparateur (rice) KEBAB sur MURET.
Vous aurez pour missions :
- La préparation et montage des broches à Kebab
- La préparation de la marinade spécial pour le kebab artisanal
- La préparation et fabrication du pain Naan
- L'accueil des clients
- Le service en salle (9 tables)
- L'encaissement des commandes
- Le dressage des tables
- Le nettoyage de salle
Vous travaillerez pour le service du midi (12h - 14h) et celui du soir (18h30 - 22h30)
Vous avez le sens du service client et justifiez d'une expérience en restauration rapide ce poste est fait pour vous !
Une immersion avant le recrutement pourra vous être proposée.
Experience: 12 Mois - en restauration rapide
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 12 Mois - en restauration rapide
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.