Second de cuisine en restauration d'entreprise (H/F)

Cuisinetvous
Postée il y a 4 heures

Les missions du poste

Qualité de travail et confort de vie , la restauration d'entreprise vous correspond !!!!!

Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une SECOND/SECONDE de Cuisine pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise basé sur La Défense.

Production de qualité à base de produits frais , l'offre culinaire proposée est à l'esprit végétal et local en respectant la saisonnalité.

S'inspirant de recettes de MOF , votre contribution culinaire sera votre atout pour ce poste .
Le niveau culinaire sera exigeant pour un site travaillant à 80 % de produits frais avec des prestations annexes et évènementiels réguliers.

Poste pour travailler du LUNDI au VENDREDI du matin , REPOS VENDREDI et WEEK-END et JOUR FÉRIÉ.

Attention : 1er entretien à prévoir au Pole Emploi 15eme .

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Courbevoie
Contrat : CDI

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