Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de la diversification de son offre à la clientèle , Le Domaine de la Tuilerie, titre Maitre Restaurateur et membre des Tables Gourmandés Poitou- Charentes, recherche un CHEF DE CUSINE, créatif et apte à manager une brigade de 10 personnes.
Poste à pourvoir au printemps 2025
Travail en collaboration avec le chef exécutif et la Direction.
Travail sur 4 jours 1/2 -Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi + 1 autre journée de repos en semaine. Repos Week end 3 jours en alternance.
Salaire évolutif - Experience sur poste chef de cuisine exigée
Possibilité d'une aide au logement sur 2 mois.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Management de proximité,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Management de proximité,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.