Refuge de la Traye
Postée il y a 4 jours
Maya collection, acteur incontournable de l'hôtellerie et de la restauration de luxe, est reconnu pour ses 18 ans d'excellence, ses 8 marques internationales et ses établissements de prestige implantés à Monaco, en France et à l'international.
Le Refuge de la Traye est le premier refuge haut de gamme des Alpes françaises Un lieu unique et atypique avec de charmants chalets de montagne, alliant authenticité et raffinement. En immersion totale dans cet écrin de nature niché au coeur d'un massif préservé. Une ambiance familiale et conviviale accompagne l'esprit intimiste et discret de ce coin de paradis.
Nous recherchons 2 chefs de rang pour la saison d'été, un pour le service du matin/midi et un pour le service du soir.
Vos missions seront de :
- Promouvoir les produits et la carte du restaurant auprès de notre clientèle
- Accueillir, conseiller et fidéliser les clients
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang
- Préparer la salle en appliquant les standards établis
- Participer à la clôture du restaurant
- Manager les commis et leur transmettre votre savoir
Poste nourri et logé au refuge.
Du 9 juin au 1er octobre 2025.
Salaire : 2000 euros net/mois
Profil de candidat recherché :
- Diplôme en hôtellerie restauration,
- Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 3 ans dans un établissement haut de gammes/luxe,
- Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière
- D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre capacité d'adaptation,
- Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipes du bar et de la cuisine pour la fluidité du service,
- Français et Anglais courant.
Logement fourni
Profil de candidat recherché :
- Diplôme en hôtellerie restauration,
- Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 3 ans dans un établissement haut de gammes/luxe,
- Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière
- D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre capacité d'adaptation,
- Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipes du bar et de la cuisine pour la fluidité du service,
- Français et Anglais courant.