Diamond Solutions
Postée il y a 24 heures
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Description du poste
L'Hôtel La Pinède Plage, établissement haut de gamme en bord de mer, recrute un(e) Chef de Partie en Pâtisserie pour rejoindre son équipe cuisine dès la fin avril.
Passionné(e) par l'univers sucré, vous participez à la création et à la réalisation des desserts en veillant à maintenir un haut niveau d'exigence et de qualité. Vous évoluez dans un cadre prestigieux et contribuez à offrir une expérience gastronomique mémorable à la clientèle.
Missions principales
- Élaborer et réaliser les desserts et entremets dans le respect des fiches techniques.
- Assurer la mise en place et la préparation des différentes pâtisseries.
- Superviser et encadrer les commis de pâtisserie.
- Veiller à la qualité et à la régularité des créations sucrées.
- Gérer les stocks de produits et les commandes en lien avec le Chef Pâtissier.
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché
- Expérience confirmée en pâtisserie, idéalement en hôtellerie ou restauration haut de gamme.
- Maîtrise des techniques de pâtisserie et sens aigu de l'esthétique.
- Créativité, rigueur et capacité à travailler sous pression.
- Esprit d'équipe et excellente organisation.
- Expérience préalable en gestion de stocks ou en tant que magasinier.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Rigueur, organisation et sens du détail.
- Bonne condition physique (manipulation de charges).
- Permis B obligatoire (déplacements nécessaires).
- Expérience préalable en gestion de stocks ou en tant que magasinier.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Rigueur, organisation et sens du détail.
- Bonne condition physique (manipulation de charges).
- Permis B obligatoire (déplacements nécessaires).