LE CRUSOE
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Dijon.
- Préparation des repas de l'entrée au dessert
- Concevoir le menu du jour (si expérience)
- Travail en équipe
Possibilité d'évolution selon compétences.
Restaurant fermé le dimanche soir, lundi toute la journée plus une demi journée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel avec une capacité de 100 personnes environ.
Salle au dessus modulable pour séminaire, repas d'entreprise, anniversaire et spectacles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel avec une capacité de 100 personnes environ.
Salle au dessus modulable pour séminaire, repas d'entreprise, anniversaire et spectacles.