Recherche chef/cheffe de cuisine
Service du soir uniquement, cuisine semi gastronomique
Restaurant référencé dans le Gault&Millau ainsi que au collège culinaire de France.
Ppossibilité de logement.
Profil recherché:
- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine
- Maitrise des techniques culinaires
- Connaissance des normes HACCP
Vos missions:
- Elaboration et conception des menus en accord avec l'identité de l'établissement
- Gestion des approvisionnements et des relations avec les fournisseurs
- Supervision et formation de l'équipe en cuisine
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Salaire à définir selon compétences
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire