Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postée il y a 20 heures

Les missions du poste

Recherche chef/cheffe de cuisine
Service du soir uniquement, cuisine semi gastronomique
Restaurant référencé dans le Gault&Millau ainsi que au collège culinaire de France.
Ppossibilité de logement.

Profil recherché:
- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine
- Maitrise des techniques culinaires
- Connaissance des normes HACCP
Vos missions:
- Elaboration et conception des menus en accord avec l'identité de l'établissement
- Gestion des approvisionnements et des relations avec les fournisseurs
- Supervision et formation de l'équipe en cuisine
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Salaire à définir selon compétences

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Cavalaire-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 27 600 € par an

Les offres similaires

Psychologue EHPAD en CDI sur Cavalaire-sur-Mer (83) F/H

Cavalaire-sur-Mer
CDI
Pas de télétravail
HARRY HOPE
Postée il y a 20 jours

Infirmier EHPAD en CDI CDD sur Cavalaire-Sur-Mer 83 H/F

Cavalaire-sur-Mer
CDI, CDD
Harry Hope
Postée il y a 21 jours
Postée il y a 21 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Cavalaire-sur-Mer / Emploi Chef cuisinier