Vous travaillez en tant que pâtissier(e) dans un restaurant gastronomique. Vous effectuez l'ensemble des pâtisseries du restaurant ainsi que les mignardises.
Vous réalisez uniquement le service du soir, pas de coupure.
Vous avez une journée et 2 demi- journées de congés par semaine.
Poste à pourvoir à partir du 15 Mars jusqu'au 31 Octobre
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de grills professionnels,Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Préparer des glaces et des sorbets,Concevoir des recettes et menus,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de grills professionnels,Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Préparer des glaces et des sorbets,Concevoir des recettes et menus,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire