Postée il y a 51 jours
Le restaurant TIP TOE SNACK recrute 4 à 5 aides de cuisine pour la saison d'avril à octobre 2025 - CDD de 30heurs par semaine ou 35 heures hebdomadaires.
Les missions:
- préparation des sandwichs, des burgers et des salades.
Pas de service en salle.
Amplitude horaire de 11h à 19h - Travail en semaine et le week-end - jour de repos selon planning
Un moyen de locomotion est indispensable pour se rendre sur le lieu de travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.