Postée il y a 24 heures
Vous intervenez en qualité d'agent de service hospitalier en renfort de l'équipe de cuisine.
Vos missions principales :
- mise en place
- services des repas
- entretien des locaux
- remise en température des repas
Empathie, rigueur et sens de l'engagement sont des qualités indispensables.
Poste ouvert à des personnes non-diplômés ASH en renfort du personnel en poste et souhaitant évoluer vers le métier d'aide-soignant tout en bénéficiant d'un accompagnement et d'une formation interne.
CDD 3 mois minimum avec par la suite éventuel parcours d'intégration vers la fonction publique hospitalière.
Horaire en 07h30 (pas de coupure).
Travail le week end par roulement. 1 week end travaillé sur 3 en moyenne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures de nettoyage écologique,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Repérer les modifications de l'état de santé d'une personne,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),#EMPLOIPUBLIC
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures de nettoyage écologique,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Repérer les modifications de l'état de santé d'une personne,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),#EMPLOIPUBLIC
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.