Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Dans un restaurant traditionnel, les missions qui vous seront confiées:

- Réaliser les préparations culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Respecter la norme HACCP
- Evacuer et trier les déchets
- Etre en capacité de remplacer le chef de cuisine.

Vous devez savoir organiser votre travail et aimer le travail en équipe.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Bergerac
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 27 jours
Postée il y a 27 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bergerac / Emploi Second de cuisine