Commis pâtissier (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons Commis H/F au sein de notre équipe Pâtisserie qui sera en charge de :

- Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs pâtisserie dans la préparation et le service de la carte
- S'assurer que la préparation des aliments est de la plus haute qualité en utilisant les meilleurs ingrédients à tout moment
- S'assurer que le contrôle des portions est maintenu conformément aux directives de l'entreprise, définies avec le Chef Exécutif Pâtisserie
- Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés
- Assurer les préparations en Pâtisseries pour le Restaurant Riviera, le Restaurant La Piscine, La Plage, le service In Room Dining, les Amenities et le Tea Time
- Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA)

N'attendez plus pour postuler !

Découvrez Le Maybourne Riviera, Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur

REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST.

- Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients
- De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière
- Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable
- L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise
- La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services
- Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel
- La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement)

Contrat saisonnier du 9 juin au 30 Septembre 2025

Experience: 2 An(s) - minimum sur poste similaire

Compétences: Techniques de dressage des plats,Types de desserts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - minimum sur poste similaire

Compétences: Techniques de dressage des plats,Types de desserts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Roquebrune-Cap-Martin
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Roquebrune-Cap-Martin / Emploi Pâtissier