Postée il y a 21 heures
Sous la responsabilité de la Gouvernante et de la Chef Lingère, vos principales attributions sont ainsi définies :
- Assurer en collaboration avec la lingère l'entretien du linge de l'hôtel et du restaurant ;
- Aider les femmes de chambre, si besoin est, au nettoyage des chambres.
Contrat saisonnier à temps plein (35 h/hebdo), dès que possible et jusqu'à fin septembre 2025
Travail en journée continue, 2 repos hedomadaires
Travail les week-end par roulement
Repas sur place (fourni par l'entreprise)
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Appliquer le référentiel qualité de l'entreprise,Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises,Charger le linge dans les machines et enclencher le programme,Distinguer les matières premières textiles et leurs propriétés,Pratiquer des gestes et postures de manutention en toute sécurité,Préparer un article en vue du repassage,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Repasser du textile (vêtements, linge),Trier les articles et déterminer les modes de nettoyage (à l'eau, à sec, avec détachage, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Hôtel et patrimoine vivant, à l'ombre du Palais des Papes à Avignon, La Mirande est restée une demeure et protège mieux encore son histoire que bien des palais conservés pour la simple visite ou l'accueil d'un musée.
Hôtel luxe 5 étoiles & restaurant gastronomique (1 étoile Michelin), La Mirande propose également un bistrot ouvert 7j/7, un bar et un salon de thé, ainsi qu'une table "haute" et des cours de cuisine dans les sous-sols de la bâtisse.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Appliquer le référentiel qualité de l'entreprise,Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises,Charger le linge dans les machines et enclencher le programme,Distinguer les matières premières textiles et leurs propriétés,Pratiquer des gestes et postures de manutention en toute sécurité,Préparer un article en vue du repassage,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Repasser du textile (vêtements, linge),Trier les articles et déterminer les modes de nettoyage (à l'eau, à sec, avec détachage, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Hôtel et patrimoine vivant, à l'ombre du Palais des Papes à Avignon, La Mirande est restée une demeure et protège mieux encore son histoire que bien des palais conservés pour la simple visite ou l'accueil d'un musée.
Hôtel luxe 5 étoiles & restaurant gastronomique (1 étoile Michelin), La Mirande propose également un bistrot ouvert 7j/7, un bar et un salon de thé, ainsi qu'une table "haute" et des cours de cuisine dans les sous-sols de la bâtisse.