Postée il y a 5 heures
Vous travaillez en binôme dans un restaurant traditionnel de 50 à 60 couverts environ
Vous préparez et cuisinez selon des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Vous disposez d'une autonomie suffisante pour occuper le poste des préparations chaudes essentiellement mais aussi le poste des préparations froides
Amplitude horaire :
* Service du midi de 10h00 à 14h30 du Mardi au Samedi
* Service du soir de 18h00 à 22h00 du Jeudi au Samedi soir
* Dimanche de 10h00 à 16h00
Restaurant fermé le Lundi
Poste à pourvoir de suite
Experience: 3 An(s) - dans la restauration traditionnelle
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s) - dans la restauration traditionnelle
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle